NOITE DE SÃO JOÃO

*Elias Alves Aranha

A Lua iluminando o céu

A Fogueira iluminando todo o espaço

amizades e alegrias ao léu

aplausos sorrisos e abraços.

O sanfoneiro tocando

No arrasta pé do sertão

O sertanejo dançando

Na noite de São João.

Mulheres vestes modesta

homens com chapéu na mão

dançando a quadrilha na festa

Como manda a tradição.

Mesa farta e muito coloridos

Modas típicas e rojão

Arranjos decorativos bem distribuído

Na noite de São João.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 24/05/2017
Código do texto: T6007791
Classificação de conteúdo: seguro