Desde sempre

Há mais um projeto

O Autor sussurrou pra mim...

(Pra manter o ator esperto

Aponta que algo está por vir)

E eu sempre fui caminhante

Mesmo que à louca maneira

Sempre um tanto viajante

Sem perceber alguma fronteira

História que continua sendo escrita

E como esta nenhuma é igual

A novidade Ele sempre suscita

Pois é presença que marca afinal

Mesmo se minha paciência encurta

Ao passar pelo lugar mais ermo

Da mão do Autor ninguém furta

Nem um ponto deste enredo

Caminho só de risos não garante

Estamos pra vir a ser, isso sim

Que essa semente leve frutos adiante

Frutos do amor escritos em mim