Oficinações da alma

Mirar no horizonte

um ponto fixo

e trilhar,

pé ante pé

assim se safa o poeta

do despenque

a corda bamba,

linha tênue

entre festa e fossa

Vez em quando

rui

fosse anjo

decaído

e segue,

queda livre

e longa.

Sendo só

se cansa

entrega os pontos,

sendo parte

(re)lança

escreve à tintas.

Eva Vilma, para ffábiogondim, com duplo f pelo seu reinvento das quinquilharias.