CHOQUES COTIDIANOS NO BRASIL...

Acordo e vejo gente dormindo no chão

ligo a TV e vejo patéticos do mensalão...

Vejo espertalhões, produtos de pinícos

usando grana publica ficando ricos...

Pessoas boas com sopas e cobertores

como Madre de Calcutá... distribuindo amores...

Vejo familias e trabalhadores desesperados

de seus empregos foram vomitados...

Num Sistema apodrecido de corrupção

E bilhões de dólares deixando a nação...

Ouço no radio e na internet a deleção

a grana foi para o J.B.S. em dutos do Petrollão...

Mas existe o velho politico coronel que não se avexe!

a grana saiu dos cofres e foi repassada pela Odebrecht...

A cada dia surge um nome deputado, governador "novo"

E quem se ferra de todas as cores e partidos é o povo....