Chega de corruptos

No alinho da verdade
A descrença se alastrou
Numa gravação que fizeram
A mais alta corte dançou.

Idolatrei-te a vida inteira
Sem pressa cantei teu hino
Fui as ruas quando morria
Para dizer não a propina.

Enquanto te roubavam
Teus filhos fome passavam
Meu Brasil, brasileiro!
Corruptos te sacaneava.

Meus irmãos perderam-se
Não há esquerda nem direita
Negaram amor a ti
E de soriso agora se suspeita.

E a vida de idolatria se desapega
Despertou dentro de mim
O arco-íris que nega
Repúdio  a este amor sem fim.

Meu Brasil, brasileiro!