Perdão

Por essa mania de querer partilhar contigo

Instantes, poemas, amenidades, e a vida

A minha vida torta, de limão e até de figo

Rotineira vida, normal e às vezes atrevida

Perdão

Por te querer por perto, por certo, não sei

Se razão há, se desculpa há, amizade há...

E sei lá o que mais há, partilho e já partilhei

Esperanças, lembranças, andanças por cá...

Perdão

Por essa falta de silêncio, por essa urgência

Creia, erro tantas vezes, sem querer; perdão

Se puder tenha um pouco mais de paciência

E se possível, não solta mais da minha mão.