SE ACABOU

Ele foi de tal enfarte

ou na parada cerebral...

AVC levou a marte

em nave estomacal.

Dor no peito, de jeito

circulação toda tona

pressão e seus trejeito

futuro que te arromba.

A noite te foi insônia

manipulada cafeína

fantasmas e suas sombras

ao amanhã desanima.

E esse colesterol...

com a banha que arranha

saúde em bi menor

o coveiro faz barganha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/05/2017
Código do texto: T6007153
Classificação de conteúdo: seguro