REGENTES PRIMORES

Pleno esplendor cristalino

verte a plenitude do infinito.

O dom remanescente é perfeição

de fortaleza, beleza e bem.

Sementes de sonhos afloram

bem-querer crescentes.

Bens frutíferos se elevam

em todas as nascentes.

Em horizontes de bens

as estações se renovam.

E a magia do ciclo sorri

transcendente no universo.

Regem as leis da natureza

Rege a essência dos dons.

Se toda maravilha rege ,

é porque assim Deus fez.

Bendito Senhor das dimensões

só o Senhor é regente do amor.

Só Tu és o amor, amor , amor

Só o amor me salva . Só Tu !

Interação de Gafanhoto Negro:

Renovo //

Chuva no telhado esfuziando

Correndo e caindo ao chão

E nossas dores vai levando

Purificando o coração .

Lavando os ressentimentos

E os desafetos escoando

Livrando-nos dos sofrimentos

Que em nós vai acumulando .

Águas claras do renovo

Que chega no de repente

Purificando a todo povo

De tudo aquilo que se sente .

Transformando a todo ser

Apaziguando corações

Ajudando-os a crescer

Aceitando as transformações .

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/05/2017
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T6006922
Classificação de conteúdo: seguro