ENREDO

O calhamaço da morena?

Seu gingado penteado...

Seu nego, preto safado.

O pente pentelho meio

o amor acertou em cheio

com recado disfarçado.

O riso, tornou-se flecha

o alvo acertou na testa

a paixão virou mandado.

Agora, passam as horas

comichão em sentimentos

devorando o seu estado.

O nego... Cadê o nego?

Preto cheio de enredo...

Deu no pé cedo, bem cedo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/05/2017
Código do texto: T6006911
Classificação de conteúdo: seguro