DISFARÇADO

Minhas pernas tremulas,

na taberna, beira

Inverna, anima

poemas e rimas

assina, assassina mina...

Na sina que ensina.

Sina que condena

milhares, centenas

com sua antena encima

sem pena sem medida

pela vida, plena mídia

treina, trena na despedia.

Treina, penas para cima

renas para baixo

Uma novena em março

uma trova em cacho

na arena, remo rema...

Canoa, resma remado

reinado todo cansado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006910
Classificação de conteúdo: seguro