Abrindo mãos

Sociedade, os olhos

Das respostas, abrem

Em mãos, solução

Manejem-se, cidadãos

Só imploro, poderio

Força em guerras do seco e frio

Estado igual em um soluço

Sangue, pingo, em seu desuso

Olhe, marionete

Baque, barbante célebre

Briga, criança morta

Lê, sábio poliglota

Convoca, seu respeito

Auxílio, comunhão

Anfitrião direito

Abrir as tuas mãos...