Razão maior

Na valsa da vida

Em meio ao vai e vem

Nem toda música é bela canção

Entre o êxito dos passos

Após cada pausar e fluir

Os motivos para dançar se dão

Surpreende nova performance

Encanta e naturalmente forma-se

Ao desprender-se de um padrão

Enquanto algo se vai pra dar lugar

À espetáculo maior, maior razão

Pois esse baile não pode parar

Move-se junto à inspiração.