NO QUILO

Estou no quilo

por aquilo

que eu comi

lá no almoço.

Dias dóceis

dias de sal e outros

mas muitos desses

... São insossos.

Estou no quilo

desse grilo

que me íntica

até o pescoço.

Lá em cima

é só desvio

e para baixo...

A sobra é osso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2017
Código do texto: T6006172
Classificação de conteúdo: seguro