Perdão

Eu te perdoo
Você não me deve mais nada
Eu te perdoo
O que aconteceu passou
Eu te perdoo
Agora é daqui para frente!
Eu te perdoo
Eu me importo com você
Eu te perdoo
Você é importante para mim!

Interação da poetisa  Norma Aparecida:


EU TE PERDOO
E VOCÊ ME PERDOA
EU E VOCÊ SOMOS UM EM DEUS