JANELA DO CASTELO

Acordado no quarto do castelo,

da alta e bela montanha,

prestes a ir embora,

abro a janela e vejo

a alta torre , em espiral, mesclada com a rocha.

O céu deslumbrava beleza

do dia que se fazia nascente.

Eu vi estrelas num azul diferente

Tirei fotos e me preparei para sair.