NOITE SUGESTIVA &+ interações com o mestre Marcus Rios

NOITE SUGESTIVA

O beijo roubado sem alarde,

Acompanhado do gesto carinhoso,

Cria um ambiente a parte,

Apesar do sentimento duvidoso...

Olhamos pra cama com receios,

Puxados pela impaciência,

Na promessa de recreios,

Que no amor, tem pertinência...

Nossa surpresa era flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, quando farsante...

Pode nos fazer de otários...

Sem perceber nesta armadilha,

A força das afinidades,

Somos do amor, propriedades,

Pra sonhar suas maravilhas...

A noite ficou tão silenciosa,

Que paralisou o ambiente,

Quando uma sensação deliciosa,

Nos invadiu de repente...

Emoções dominantes e sugestivas

Invadem nossos corpos e mentes.

E nossas reações foram tempestivas,

Revivendo loucuras adolescentes...

(Reedição)

Para o texto:

NOITE DE AMOR (T5995894)

......................................................

VIVER ENTRE AMIGOS

Alguns efeitos mágicos e especiais,

Fazem do mundo o perfeito paraíso.

Viver entre amigos, mesmo virtuais,

É a felicidade no molde que preciso.

Por olhos de poetas, vejo tudo novo,

E tanta maravilha permeia entre nós.

Trazendo em versos anseios do povo,

Do mar a brisa, seu perfume e a voz.

Tal beleza infinda, só os amigos tem,

Na magia poética que a todos atingiu.

Tal flecha do bem, que do céu, partiu.

Perdi-me no encanto que vindo além,

Atingiu meu coração que logo sentiu,

Ter hoje os amigos que a Deus pediu.

(Reedição)

Para o texto:

MINHAS AMIGAS DO RECANTO SÃO COMO O BRILHO DAS ESTRELAS (T5986733)

.............................................................

Na meta de ser autêntico,

Eu sempre fiz o que pude.

Peço a ti, que não mude,

Se amar nos faz idênticos...

Para o texto:

QUE VOCÊ AMA (T5988219)

..........................................................

A solidão me deprime,

Até lembrar de você.

Não houve outro querer,

E seu amor me redime...

Para o texto:

MEU CORAÇÃO (T5992030)

.....................................................

O amor molda a gente,

A proporção que cresce.

Sentimo-nos diferentes,

Quando alguém nos merece...

Para o texto:

O AMOR É ASSIM (T5994746)

...................................................

É melhor que perceba,

Que amo outra pessoa...

Não gaste tempo à toa,

Sem amor que interceda...

Para o texto:

EU NÃO TE AMO (T5999365)

...................................................

Te amo, mas por enquanto,

Não assumo compromisso...

Vou aproveitar o viço,

Juventude e encanto...

Para o texto:

PARA PENSAR NO AMOR (T6000392)

..............................................

O frio com a saudade,

Combinados no inverno,

Fazem virar um inferno,

Você fora da cidade...

Para o texto:

INVERNO SEM VOCÊ AMOR (T6002171)

...............................................

Pra durar além da vida,

O nosso amor resiste.

Por isso minha querida,

Não desejo vê-la triste...

Para o texto:

DESTINAREI MEU AMOR (T6001376)

De: Marcus Rios