Estória pro patrão

Estava no meio da multidão

Repentinamente

Vem o patrão

Estende-me sua mão, e diz:

Faço o quê aqui fora como irmão?

Faço o serviço

Onde feito nesse lixo

Voltou pra casa

Sortido em meu vício