SONHANDO POESIA

Abri-me para o horizonte das estrelas

e toquei o sol com a alma.

Amanheci sonhando poesia.

Do tempo que passou

nada mais os olhos viram...

Só consegui uma imagem

refletida na memória.

Uma fotografia que colori

com o sorriso da emoção.

A criança que eu fui

vive numa sombra poética.

E quando ele sente liberdade

vem escrever comigo.

E assim escreve :

O sonho da poesia é

um horizonte que brilha

no silêncio do poeta.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 22/05/2017
Código do texto: T6005784
Classificação de conteúdo: seguro