A salvo

Passado o primeiro surto

A alma aquieta e respira

Em meio a tiros no escuro

Quem é que não pira?

Mas a paz que nem cabia

Piedosa se faz presente

Choque do que não se via

Com o que se sabe e sente

Perceba, tudo é instante

Quer sare ou fira

Nada pra além disso expande

O que é seu ninguém tira