UMA HISTÓRIA QUE PERDURA

 

 

 

 

Façamos um incêndio com as chamas desse momento,

Emaranhado de momentos, histórias e risos partilhados,

No fulgor desse fogo, nossos sonhos encontram sustento.

 

Cada centelha é uma lembrança, nos olhares trocados,

Nossas vidas enlaçadas, como ramos que se entrelaçam,

E nesse calor, nossos medos e dúvidas são dissipados.

 

As labaredas dançam ao vento, como bailes que traçam

Caminhos na noite escura, guiando-nos para o amanhã,

E enquanto o fogo queima, na eternidade nos abraçam.

 

Que esse incêndio seja amor, que o tempo não esvazia,

Que o calor aqueça almas, até quando a distância separa,

E que, nas cinzas, floresçam as memórias de alegria.

 

Damos nossas mãos e celebremos a chama que dispara,

Tecendo o tecido da vida com laços que jamais desatam,

Uma história que perdura, recordações que se retratam.