AMOR DE TERNA E ETERNA IDADE

AMOR DE TERNA E ETERNA IDADE

Marcial Salaverry

Ama-se pela eternidade,

ama-se na eteridade...

No amor, é a eterna idade,

sempre em busca da felicidade

de que alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2017
Código do texto: T6005005
Classificação de conteúdo: seguro