Ó MINHA RAINHA...

         Escuta, ó rainha amada
         causadora  de minha dor...
         não ofereço dores e nada,
         só quero dar-te meu amor...
         A quem se ama com louvores
         se dá sentimento e flores...

         Não quero  que tu saibas
         que por ti muito  sofri ,
          que por ti quase morri
          que sem ti sou quase nada...

          Peço, não desprezes o que dou
          não queiras saber o que passei
          se a dor no rosto se estampasse
          por certo fugirias num instante
          não aceitarias nenhum enlace...

          Partilhe então desse amor,
          cor de profundo escarlate
           de um coração feito em flor...! 

.
https://youtu.be/s9PcpkMqtp8
 história de un amor...
          
     
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6004868
Classificação de conteúdo: seguro