Bala perdida

Imagino às vezes

Uma bala perdida

Rente à minha cabeça

Uma eterna ferida

Bem no meio da rua

Imagino a dor

Que traria o impacto

Da bala e sua cor

Sofrimento em

Alto teor

Majestoso é

Este temor