Além daqui

Jogue-se daqui, além

Convença-se de ferimento viril

Sua cabeça, separe por cem

Jatos mil, tinta azul anil

Tente quem forma um sorriso

Que sai sem costume, contorna

Experimente ir, a um monte

Atinja o cume e a entranha

Junte, ouro aos amigos

Deixe deitados, inimigos

Busque, novos abrigos

Aos antigos, perigos

Uma estrela a beijar a Lua

Una-as

Novidades na rua

Tuas

Em tempo algum

Esqueça-se daqui

Todos por um, lembre-se

A estar além daqui