EQUILÍBRIO E RECOMPENSA

Por onde anda o Anjo

percursor do caminho

que há dentro de mim ?

Aonde está o silêncio

pacífico da inocência

qual é luz na minha essência ?

Cadê a primavera estelar

na mais poética emoção ?

Retornarei ao equilíbrio da razão,

pois remover o mal é se permitir ao bem.

Retornarei ao racional da compreensão,

pois na elevação ativante consciente

há a recompensa de ser melhor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/05/2017
Código do texto: T6004522
Classificação de conteúdo: seguro