Era pra salvar

Eu já quis poupar alguns versos

Loucos, inquietos, travessos

Não tão diversos

Eu já os conheço

E deles sempre me despeço

Mas eles retornam ao começo

Errei em querer poupá-los

Mas gastá-los e extingui-los melhor seria

Não há razão pra acumulá-los

Nem mesmo para conservá-los teria

Que dissipando eu faça deles regalos

Em vista da paz que isso traria