Delação Premiada

Lá se vai relação desfalcada

Delas são pre-meditadas, a ação e a menção dedurada, por absolvição? Que nada! Por mera redução de jornada enjaulada.

É igual receber no lugar do irmão a mesada...

E em negócio com a mãe reduzir mão pesada, palmada...

É igual desfazer do colega de vidas passadas, no crime, de mão boba ou armada, semiaberto o regime ou em cela fechada, trancada, encarcerado, com cara de pau encerada...

Lá se vão, afeição, permissão e já se vêm sonegação, corrupção que envergonham o país e põe em xeque a nação.

Quem mistura com porcos sempre come no chão, sem lavar os seus copos muito menos as mãos, sem livrarem os corpos de tal punição pela população, pela predileção, pela disposição demonstrada,

O apelo é pela apelação pré-moldada ou pela palavra de apoio que apoia Delação Premiada.

Hárlen Ribeiro

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/05/2017
Código do texto: T6003062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.