Raiva

É raiva louca, o peito

Me aperta denso

Escreve sem direito

Soluço, penso

Seja qual jeito

Pensar é imensa crase

Vogal em esforço

E vêm vindouras frases

Até o pescoço

Fundo do poço

Pra morte... muito cedo

Pra vida... tarde

A causa deste alarde?

Veracidade

Medo covarde!

Então, ditoso o céu, é

Dossel engano

Dói tanto e sopra o léu, é

Um fim sem plano

Raiva de um anjo

A raiva integra à alma

Canção perdida

Corcel é pombo, é calma

Em nota aguda

Casta, diluída

Um dia vivo e terno

Ferveu meus elos

Termina a ventania

Violoncelos

Negra alvadia