Dramofóbico

Eu agora vivo sem saber

qual gênero escolher

Depois que o teu terror

assustou a minha comédia

Não consegui gravar

documentário sobre a sua ficção

Cá estou escondido embaixo da cama

temendo encontrar algum drama.