Razão

Razões por aqui

Não sei se sabiam

Disto, ou daquilo

Desregradas diziam

Disseram porquê

Sou inconcebível

"Atrás de você

Atrás deste

Que te fizeste,

Há outro você"

Outro eu

Se perdeu

Em meu eu