Prazer

Cíclico prazer

Pele a viver

O físico amor

É prazer por ter dor

Prazer é saudade

A vir em cada esquina

É felicidade

Ao ler cada rima

Prazer é o mar, ímpios olhos

Mergulho da luz

Prazer é a cor, no petróleo

Palpita, seduz

Destino do mundo

Prazer de usura

É tão vagabundo

Que é ternura

A verdade que expira

A maior, melhor mentira

Ele supre e, suspira

Ele é febre que... inspira!