Moscas Volantes

Passo os dias

Sem que um único deles passe

Sem seu desfile sob as pálpebras

De duas toneladas cada que carrego.

Espectro de nuances findas

A vagar na sombra etérea

Entremeada às moscas volantes.

17/05/2017

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001145
Classificação de conteúdo: seguro