CIRANDA DOS DESEJOS

 

 

 

 

Na ciranda dos desejos, rodopiando suavemente

Cada coração compartilha sonhos docemente

 

Mãos dadas na dança, esperanças a tecer

Vamos criar juntos um mundo a florescer

 

Um desejo de amor, como luz a brilhar

Que aqueça as almas, sem nunca se apagar

 

Que a paz seja a melodia que todos possam cantar

Em cada esquina do mundo, sem se limitar

 

Na ciranda dos sonhos, igualdade é o passo

Sem distinção de raça, gênero ou espaço

 

Um planeta sustentável, respeitando a natureza

Com harmonia entre seres, uma grandeza

 

Amizades verdadeiras, laços a se fortalecer

Solidariedade e empatia, a crescer e florescer

 

Que esta ciranda nos inspire, a agir e acreditar

Que cada desejo lançado possa se concretizar

 

Enquanto giramos juntos nesta ciranda especial

Cada sonho é um passo em direção ao ideal