Quero pedir perdão

Quero pedir perdão,

Nesses versos escritos,

Com humildade,

Que parei para escrevê-los,

Depois de uma oração.

Quero pedir perdão,

Pelos momentos incompreensíveis,

Se machuquei alguém,

Não foi por ódio,

Me perdoe então.

Quero pedir perdão,

Pelas palavras ditas,

Aquelas injustas e desumanas.

Quero pedir perdão,

Pelas vezes que deixei...

De olhar para frente,

Fui fraco no caminhar,

Agora resta pedir perdão.

Quero pedir perdão,

Nessa escrita,

Que depois de muito pensar,

Vejo que não sou nada,

Por isso, quero pedir perdão.