DE QUANDO EU OLHEI, AMEI ...

O amor

é como criatura selvagem

bicho errante

que vaga

Se lhe der liberdade

ele fica dócil, bem dócil

Se quiser controlá-lo

dominá-lo

ele se retrai

e se vai

O amor exige coragem

exige simplicidade

Diz-se do raro

do amor

Raros são os que

aprenderam a amar

Diz-se do amor

Loucura

Bem aventurados os loucos

de amor

Imaginem

a simplicidade de um olhar

Se você quiser

se você se permitir

olho no olho

pode ser o início do maravilhoso

Um simples olhar

pode ser o portal de uma outra dimensão

caminho do coração

Abram os olhos

Pois é lá

é onde poderás

encontrar o amor

É no olhar

é bem lá

que o amor

sempre estará

dito
Enviado por dito em 16/05/2017
Código do texto: T6000426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.