NA RUA

Eu não me fiz assim

desse jeito, embaraçoso,

fui feito, em correntes,

desfeito, defeito.

Objeto barato,

desmontável, abstrato,

pauladas e brisas.

À lida, à pena, ah vida!

Por fim, não me achei

bicho ou homem,

Quem me deu tal nome?

Por pouco, quase me encontro,

Mas me perco outra vez,

Em refúgios, ruas e becos,

Caminhos de ida, despedidas, adeus.