FURY

Nada vai nos parar,

Nós sim, pararemos o tempo,

Congelaremos seus corações,

Estancaremos seus pulsos...

E tudo muda quando nós chegamos,

Pois chegamos... Chegando,

Somos canas, alemães pra vocês,

Conosco não tem jogo... Acordo...

Ganhar, perder,

Ganhar sempre,

Este é nosso lema,

A guerra nosso mitiê...

Todos temem a morte,

Nós a desejamos,

A paz nos é tediosa,

A guerra nos alimenta...

Aos criminosos,

Os seus ossos secos,

As facções o nosso recado,

No terror, nos somos o horror...

Durmam tranquilos,

Nós, guerreiros do crepúsculo,

Não dormimos, não comemos,

Até que o último dos bandidos seja preso!

E a sociedade volte a ter paz...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/05/2017
Código do texto: T6000145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.