Transmutação

Transmutação

É a dinâmica genial!

E a parte da matemática:

É o movimento formal.

Do Ser! E a sua pratica...

É tudo da existência!

Sem Incúria ou negligência,

É a integração temática.

Sem o tal determinismo,

Tudo pulsa e é dialético...

Só a visão do niilismo,

Por ser: Vitalmente cético

Que nega, o que não é Casual,

A energia Universal!

É a troca do real e do ético...

Maranguape, Ceará, 16 de maio de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 15/05/2017
Código do texto: T5999971
Classificação de conteúdo: seguro