Quem é você... quem você não é ?  (ALKAS)


               Se você
         não sabe ser o
            que é... então
         não sabe o que quer...
         E claro, ninguém sabe.
              Se você,
          quer ser o que
              não  é... então,
           nunca será quem
            realmente é....
              Se você,
           quer ser assim,
              artificial... então
            esse é seu jeito
             natural de ser... !
           Mas por isso, não espere
           que gostem, não espere
           simpatia...
           Nada mais incompetente,
           nada mais incapacitante
            que ser quem é,
             sem saber quem se é...!
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2017
Código do texto: T5999969
Classificação de conteúdo: seguro