FAMÍLIA

É muito bom ter um abrigo

Receber um abraço afetuoso

Dentro de um lar amigo.

Quando tudo parece perdido

É maravilhoso ser auxiliado

Dentro de um abraço querido.

A família deve viver a união

É hora de viver mais amor

É hora de viver mais perdão.

Muitas pessoas se magoam

Gritam e se afastam do amor

Sofrem e não se perdoam.

A família deve viver a caridade

Apertando os laços com amor

Vivendo a verdadeira fraternidade.

A família nem sempre é paraíso

Mas deve haver compreensão

Alegria, compaixão e sorriso.

É hora de acordar e viver o amor

Começando dentro da família

Para que se viva com menos dor.

É hora de semear esclarecimento

Carinho, abraços e mais perdão

Para que se viva menos sofrimento.

Cuide de sua família com carinho

Aperte os laços com muito amor

E faça dela um maravilhoso ninho.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/05/2017
Código do texto: T5999534
Classificação de conteúdo: seguro