NÃO SEI COMO CHAMAR...

Eu sei que você é real,

É a realidade de sua pessoa; assusta-me,

E nunca, nunca mesmo, a possibilidade de paz no Oriente Médio,

Foi tão real, Entre primos tão desunidos,

Uniões "proibidas" ninguém sabe ao certo por quem,

Só não foi por mim, e nem mesmo por você,

As vezes são necessários anos de imprecisões,

Para que trilhas sejam abertas e nos conduzam,

Aos caminhos corretos de nossas vidas,

Sem alardes, sem muitas palavras ou revelações,

A importância das "coisas", não está nas coisas,

E sim no que elas representam, em seus,

Signos, significados, significantes,

Surpresa? Eu também estou...

Eu sei ler seus pensamentos? Sei sim...

Encantada? Eu também... Rsrsrs...

Riu? Eu também estou rindo... Rsrsrs...

Como eu faço isso? Fácil...

Eu não faço! Você está rindo não está? Então...

Não sou eu... É você...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/05/2017
Código do texto: T5999215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.