Prendedor de cabelo

Você deixou um sinal ao meu lado

Para que eu pudesse ir devolvê-la

Um prendedor de cabelo acinzentado

Que cheirava ao seu shampoo de aroeira

Que senti ao vê-la

Deixo-me e partiu não sei para aonde

Ao te procurar nessas ruas pobres

Para entregar-te esse objeto nobre

Sofri por perceber que tu se esconde

E por isso se encobre

E à maldição que foi em mim lançada

Dizendo que não sofro se te encontrar

E devolver-te o objeto antes da virada

Para destruí-la, ao enfim te amar,

Não pôde ser quebrada