Apresentação

I

Sou poeta, sou Francisco,

Um pensador do lugar.

Não tenho medo de nada,

E não durmo na invernada

Para o gado se apartar.

II

Não sou peão nem vaqueiro,

Mas no verso faço troça.

Minha mão rejeita luva,

Nunca me perco na curva;

Tem freio minha carroça.

III

Vou dar o meu endereço

A quem quiser me encontrar.

Acredite no que eu digo;

Clique e encontra um bom amigo:

- Sou Francisco Ritemar.

(Publicado no perfil)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 13/05/2017
Código do texto: T5998041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.