Espectador

Ser um que cultiva expectativas

E acostumar-se a chamar de sonhos

Suas conveniências à deriva

É por em tudo pesos medonhos

Fazer da imaginação única alternativa

Pra ser apenas um espectador risonho

Em sua própria vida