Tu es mais linda que uma flor
mais mimosa que um jasmim
és como um raio de luz
doçura e meiguice sem fim!


Menina brejeira e peralta
mimosa de sorriso lindo
carinha  pura  de  Anjo...
es um encanto infindo!


Tua suavidade encanta!
És como o brilho da luz...
teu sorriso nos fascina
tua meiguice nos seduz!


Tua risada é linda e cristalina!
Teu rostinho ....uma beleza!
És linda, pareces uma princesa!


Tenho ganas de abraçá-la
tê-´la junto ao coração...
porque és mesmo uma paixão!


Princezinha meiga e linda!
Pequeno raio de luz ...
tua meiguice nos seduz!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5996697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.