Como chamas é o nosso amor ...  
lavas quentes de um vulcão!
Ele é a chama que alimenta o fogo ...
tudo queima por inteiro na paixão!


Este fogo de amor nos incendeia !
Envolve  sensações intensas em mim...
o desejo inflama estes momentos...
numa intensidade de afagos sem  fim!


As  carícias são chamas que aquecem
o fogo deste vulcão em erupção...
e nos consome no fogo da paixão!

Fogueira de desejos e ardor !
São chamas que crescem e.incendeiam...
o fogo ardente de um grande amor!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/05/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5996579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.