SÓ UM POETA SÓ

SÓ UM POETA SÓ

Marcial Salaverry

Só um poeta,

estando só,

consegue só ficar,

e nunca ficar só...

Só com a poesia,

não estará só...

Estará só na companhia,

que não o deixa só...

Não se sente só,

estando com sua poesia, só...

Embora a poesia só, não lhe baste,

e que certamente dela não se afaste

para não estar totalmente só...

Veja só...

Só um poeta só...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2017
Código do texto: T5995867
Classificação de conteúdo: seguro