PROPONHO

Proponho...

Um rio que desague no coração

Um carro que dirija para a emoção.

Um sol que aqueça sua presença.

Um cavalo que o vento vença.

Uma flor que floresça no escuro.

Um abraço num porto inseguro.

Um brilho no olhar solitário.

Um sorriso no dia claro.

Uma manhã da cor do sol.

Uma tarde ao arrebol.

Uma folha de papel branca.

Uma palavra que seja franca.

Um lápis que escreva um valor.

Um sonho que tenha sabor.

Uma lua brilhando a tarde.

Um problema sem alarde.

Um desenho da vida fugaz.

Uma nação que celebre a paz.

Uma brasa que queima a alma.

Uma nota de música que acalma.

Uma voz que transforma a razão.

Uma obra que perpetue na união.

Um pensar no silêncio do fim.

Um querer viver assim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.