SE POSSO ...

Eita, mundo velho tão

explorado, maltratado, estrupiado ...

E essa gente com o espantoso poder de

sobrevivência, insiste em lutar

e continuar vivos

Eu, por instinto, também!

Mas

por ora

me darei o luxo, o prazer, de falar de amor

com aquela que me ama

tocar com prazer

em todas as suas belezuras

afirmar com desenvoltura

todos os meus bem-quereres

para com ela

e

me abandonar

no céu da sua boca

Só por ser, também, gente

Eu posso!

dito
Enviado por dito em 10/05/2017
Código do texto: T5995109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.