DÁ UM BEIJO MÃEZINHA

Dia das Mães tá chegando,

é hora do:

"Te amo, mãezinha...

Me dá um beijo?"

DÁ UM BEIJO, MÃEZINHA...

Marcial Salaverry

Mãezinha querida,

você me trouxe à vida...

Preciso muito de seu carinho,

e que você me mostre o caminho

para eu bem viver...

Mãezinha querida,

sinto na alma todo o calor,

que você me dá com seu amor...

Pegue minha mão,

quero sentir a emoção,

e essa quente sensação

que me alegra o coração...

Vamos andando pela vida,

mãezinha querida...

Ao seu lado quero sempre estar,

e muito, muito, lhe amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2017
Código do texto: T5994981
Classificação de conteúdo: seguro